转载于网络,和大家分享分享~

 

一。每天睡觉之前一定要给她打一个电话,不管你有多晚, 因为她一直在等你,只是她嘴上说不管。

 

二。就算你再忙,你也不能一连好几天不给她短信或电话, 或者对她忽冷忽热,因为这样会让她很恐慌,是不是自己又 做错了什么。任何时候不要让她找不到你,因为这样她会一 直很不安心。

 

三。 就算她跟你无理取闹你也要原谅她,因为她那是在测试你在 乎她的程度。因为她那是缺乏安全感

 

四。你要经常去她的个人主页,即使什么也不留下,但是她 看到你来过的记录也会很开心。

 

五。你问她想不想你时,如果她说不想,你一定要很开心, 因为她的不想就是想。

 

六。和她发短信时,字数一定要比她的多,这样她会觉得你 是在乎她的。

 

七。对她对你已经说过一万遍的关心,不要不耐烦的说知道 了知道了,要很感动的说谢谢,因为那真的都是她出自内心 的关心。

 

八。当她关心你时,不要说出:原来你也会关心我这样的话 。这样会很伤她心,因为这对于她来说是一种很大的否定。

 

九。当你和她打电话时,你一定要她先挂你的电话,即使她 说了一百遍要你先挂。

 

十。千万要记得她都是害羞的,不要什么都让她主动。

 

十一。即使最后你们还是不能走到一起,记得,一定要跟她 说清楚,分手一定要让她说出,因为她是为你折翅的天使。

 

十二。分手后,千万不要再对她说出以后还是朋友这样的话 ,因为这样她会觉得自己很悲哀。

 

男朋友就是每天不厌其烦的陪你吃饭、送送你上下班的那个 人;

 

男朋友就是虽然身上没什么钱,也会请你吃饭的那个人;

 

男朋友就是早晨你醒来时第一个想到的那个人;

 

男朋友就是能跟你打电话聊到半夜都舍不得挂的那个人;

 

男朋友就是在你最艰难的时候陪伴在你身边的那个人;

 

男朋友就是为了不让你担心,无论出了什么事都要自己默默 承担的那个人;

 

男朋友就是手机里总是存满你给他发的短信,直到信箱满了 都舍不得删掉的那个人;

 

男朋友就是无论你是不是漂亮都会夸赞你漂亮的那个人;

 

男朋友就是常察看你的手机纪录,确信跟你常联系的都是你 的女性朋友才放心的那个人;

 

男朋友就是在你任性、耍小脾气时,也会忍住脾气不会冲你 发火的那个人;

 

男朋友就是看到你流泪时,为你擦去泪水给你一个温暖拥抱 的那个人;

 

男朋友就是就算你犯了错误,也舍不得骂你的那个人;

 

男朋友就是可以在车站等你很久也不会介意的那个人;

 

男朋友就是明明最不喜欢逛街,还能陪你一家一家的逛到你 觉得满意为止的那个人;

 

男朋友就是有着宽厚的肩膀可以让你随时依靠的那个人;

 

男朋友就是吃饭时放慢速度等你的那个人;

 

男朋友就是总是让你走在马路内侧的那个人;

 

男朋友就是过马路时会紧紧拉住你的手的人;

 

男朋友就是就算情人节也不会买花给你,让你对他又爱又气 的那个人;

 

男朋友就是深夜为你开着手机的那个人;

 

男朋友就是当你读到这篇文章时立刻会想到的那个人.... 

 

創作者介紹
創作者 Cima 的頭像
Cima

*Past_Present_Future*

Cima 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()